Millonarios vuelve a la senda del triunfo: goleada contundente al Envigado

0
28

Los azules regresan al triunfo y se posicionan entre los ocho mejores del campeonato

En una noche de celebración para la hinchada embajadora, Millonarios FC logró una contundente victoria por 3-0 sobre Envigado este sábado, reconquistando la confianza tras un decepcionante empate en casa contra Jaguares de Córdoba. Este triunfo no solo representa una alegría para los aficionados, sino que también posiciona a los azules entre los ocho equipos que avanzan a la siguiente fase de la Liga Betplay.

Desde el inicio del encuentro, Millonarios mostró un dominio claro sobre el terreno de juego. A pesar de un comienzo titubeante en el que la falta de precisión fue evidente, el equipo dirigido por Alberto Gamero comenzó a encontrar su ritmo. En el minuto 26, una jugada colectiva de ensueño culminó con un pase de David Silva a Mantilla, quien con un sutil toque de pecho envió el balón al fondo de la red, poniendo el 1-0 en el marcador.

Un segundo tiempo de control y efectividad

La segunda mitad comenzó con un ligero respiro para Envigado, que logró acercarse al área de Millonarios en un par de ocasiones. Sin embargo, la defensa embajadora se mantuvo firme, y la calidad de los jugadores de Millonarios fue determinante para ampliar la ventaja. En el minuto 77, Silva, quien había sido el artífice del primer gol, demostró su destreza al recibir un balón dentro del área y disparar al palo derecho, marcando el 2-0.

Con el ánimo de la hinchada al máximo y el rival abatido, Millonarios sentenció el encuentro poco después. Un desborde por la banda de Villarreal permitió que Córdoba simplemente empujara el balón a la red, sellando un resultado definitivo de 3-0. La contundencia en el ataque y la solidez defensiva fueron claves para que los azules se llevasen los tres puntos.

Un nuevo impulso para Millonarios

Este triunfo no solo revitaliza las aspiraciones de Millonarios en la Liga Betplay, sino que también envía un mensaje claro a sus rivales: el equipo está decidido a luchar por un lugar en la parte alta de la tabla. Con este resultado, los embajadores llegan a 20 puntos y se posicionan dentro de los ocho mejores del campeonato, recuperando así la confianza que parecía haberse perdido tras el último encuentro.

Los próximos partidos serán cruciales para consolidar esta mejora y mantener el impulso. La afición espera que el equipo continúe en esta senda de triunfos, con la esperanza de que cada partido sea un paso más hacia la gloria en el fútbol colombiano.