Millonarios supera a Equidad y asciende al sexto lugar en la Liga BetPlay.

0
13

Millonarios logró una importante victoria de 3-1 sobre Equidad en la fecha 10 de la Liga BetPlay, escalando hasta el sexto lugar de la tabla. Con goles de Leonardo Castro, Jhon Emerson Córdoba y Daniel Ruiz, el conjunto embajador mostró una destacada presentación en el Metropolitano de Techo.

En una jornada clave para la Liga BetPlay, Millonarios se impuso con autoridad sobre Equidad con un marcador final de 3-1, consolidando su posición en la parte alta de la tabla. El encuentro, disputado en el estadio Metropolitano de Techo, tuvo una dinámica vibrante y mostró la capacidad ofensiva de los dirigidos por Alberto Gamero.

El primer tiempo comenzó con una apertura de marcador a favor de Millonarios gracias a Leonardo Castro, quien aprovechó un preciso centro de Daniel Cataño para anotar con un cabezazo certero al minuto 18. Castro, que no había logrado marcar desde mayo, demostró su calidad y precisión en un momento crucial. Equidad, que tardó en reaccionar, se vio sorprendido por la rapidez y efectividad del ataque embajador.

Poco antes del final del primer tiempo, al minuto 35, Jhon Emerson Córdoba amplió la ventaja para los visitantes. Córdoba, quien recibió un pase entre líneas de Félix Charrupí, ejecutó un remate cruzado que dejó sin oportunidad al arquero Washington Ortega, marcando su segundo gol del semestre y reafirmando el control de Millonarios sobre el partido.

En la segunda mitad, Equidad intentó recuperar terreno con un gol de balón parado al minuto 49. Martín Payares se desmarcó con precisión y convirtió un centro de Santiago Gómez con un cabezazo al suelo que redujo la ventaja para los aseguradores. Sin embargo, el impulso de Equidad no fue suficiente para revertir la situación.

A medida que el partido se acercaba a su final, la tensión aumentó para Millonarios. No obstante, el equipo selló la victoria con una jugada de contragolpe en el minuto 90+4. Santiago Giordana asistió a Daniel Ruiz, quien, con calma y precisión, picó el balón por encima de Ortega para establecer el 3-1 definitivo.

El encuentro se disputó en el estadio Metropolitano de Techo, que recientemente volvió a ser sede de la primera división tras su participación en el Mundial Femenino Sub-20. La victoria de Millonarios no solo mejora su posición en la liga, sino que también brinda un respiro necesario

Millonarios demostró su capacidad ofensiva y fortaleza defensiva en su victoria sobre Equidad, consolidando su ascenso al sexto lugar de la Liga BetPlay. La actuación destacada de jugadores como Leonardo Castro, Jhon Emerson Córdoba y Daniel Ruiz subraya el potencial del equipo bajo la dirección de Alberto Gamero. A medida que la temporada avanza, el triunfo en el Metropolitano de Techo representa un paso crucial para las aspiraciones del equipo en el campeonato.